贵州中拓获评“贵州省优质建筑钢材贸易企业”称号

发布时间:2020年08月17日 拷贝

在8月13日召开的2020钢铁中国(第九届)贵州钢市高峰论坛上,浙商中拓集团(贵州)有限公司(以下简称“贵州中拓”)荣获“贵州省优质建筑钢材贸易企业”称号。

近年来,贵州中拓围绕服务“基本建设”和“生产制造”两类客户,以打造成为贵州区域领先的冶金供应链服务集成商为目标,内强素质、外树形象,不断优化存量业务,创新商业模式,系统提升价格管理能力、库存管理能力和期现结合能力,为客户提供具有竞争力的大宗商品供应链集成服务。

接下来,贵州中拓将秉承“创业、创新、创效”的企业精神,不断精进自身能力,深化客户关系,抢抓机遇、开拓创新、强化管理、高效运营,努力在西南地区提升品牌影响力,为助力浙商中拓实现“具有核心竞争力的产业链组织者和供应链管理者”愿景目标不懈奋斗。

贵州中拓:强颖


微信图片_20200817173158.jpg

  • 4