宝武韶钢高级副总裁(主持工作)解旗一行到访我司

发布时间:2020年08月25日 拷贝

8月21日,宝武集团韶关钢铁有限公司(以下简称“宝武韶钢”)高级副总裁(主持工作)解旗一行到我司考察交流,公司总经理张端清,总经理助理汪伟锋等领导热情接待。

会上,张端清代表公司向宝武韶钢一直以来的认可和支持表示衷心感谢,并介绍了公司的发展历程、经营情况及在工程配送板块的特色和优势。他表示,宝武韶钢和浙商中拓经营理念相通,优势互补明显,合作关系不断深化,特别是在疫情期间,双方发挥各自优势,克服外部各种不利因素,合作规模逆势增长。他希望,双方今后进一步加强广东区域建材业务合作力度,并希望在国内煤炭、废钢以及其他大宗商品贸易等领域开展深入广泛的合作。

解旗对公司的经营思路、发展理念和业务能力表示高度认同和赞赏。他希望双方以此次交流为契机,发挥各自平台优势,深化合作交流机制,积极拓展合作领域,推动双方合作关系再上新台阶。

(广东中拓:刘光智)

微信图片_20200825175254.jpg



  • 17